Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Вода - 1 ½ литра
Картофель - 5 штук
Лук - 1 головка
Чеснок - ½ головки
Чёрный перец - 7 горошин
Укроп - 1 столовая ложка
Петрушка - 1 столовая ложка
Лавровый лист - 3 штуки
В воду добавить соль и после закипания мелко рубленный лук, нарезанный кубиками картофель и варить почти до готовности. После чего добавить чеснок, протертый на мелкой терке или продавленный на чесночной давилке, зелень и черный перец, через 5 минут добавить лавровый лист и снять с огня. Дать настоятся минут 5 и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
19 Диета № 19 при ожирении 20 Диета №20 при целлюлите 21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||