Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Картофель - ½ килограмма
Овощной бульон - 2 литра
Мука - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Гренки
Отвариваем картофель в овощном бульоне, протираем муку с маслом и добавляем в бульон, солим, доводим до кипения. Протираем через сито. Мелко нарезаем петрушку и сервируем. Отдельно подаем гренки.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||