Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Вода - 5 стаканов
Лук - 5 штук
Лук- порей - 1 штука
Корень петрушки - 1 штука
Корень сельдерея - 1 штука
Укроп - 1 столовая ложка
Черный перец - 5 горошин
Соль - 1 чайная ложка
Коренья петрушки и сельдерея порезать соломкой или натереть на средней терке, положить в кипящую воду. Репчатый лук и лук-порей порубить на мелкие квадратики (не колечками), как можно мельче, перетереть с солью и засыпать в кипящий бульон. Добавить перец. Когда бульон окрасится в зелёный цвет и лук распустится, добавить мелко рубленный укроп и соль по вкусу, можно добавить 2-3 лавровых листа, снять с огня и дать настояться 5 минут.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
19 Диета № 19 при ожирении 20 Диета №20 при целлюлите 21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||