Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Апельсины – 1/5 килограмма
Сахар – 120 грамм
Вода – 1 литр
Цедру апельсина мелко нарезать, залить горячей водой и кипятить 5 минут, 3-4 часа настаивать. Затем процедить и добавить сахар, довести до кипения и остудить, влить апельсиновый сок и охладить.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||