Чтобы удалить ржавчину с ножей, вилок, ложек и других предметов воспользуйтесь сырым репчатым луком.

Посуда и приборы праздничного стола должны «блестеть». Ножи можно почистить сырым картофелем или можно обновить лезвие несколькими каплями лимонного сока.

Фарфоровую посуду моют холодной водой с добавлением нашатырного спирта.

Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.

Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.


Седмица 35-я по Пятидесятнице.
Поста нет.
Сегодня 24 января 2019 г. ( 11 января по старому стилю)
четверг.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Морс апельсиновый

 Напитки » Безалкогольные напитки

Апельсины – 1/5 килограмма
Сахар – 120 грамм
Вода – 1 литр

Цедру апельсина мелко нарезать, залить горячей водой и кипятить 5 минут, 3-4 часа настаивать. Затем процедить и добавить сахар, довести до кипения и остудить, влить апельсиновый сок и охладить.

Морс апельсиновый


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось