Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Вишня – 1 стакан
Сахар-песок – 3/4 стакана
Крахмал картофельный – 2 столовых ложки
Вода – 3 стакана
Вишню перебрать, помыть в холодной воде, удалить косточки, засыпать сахаром и в течение получаса время от времени перемешивать, чтобы получилось как можно больше сока, который нужно слить и позже добавить в приготовленный кисель. Косточки залить двумя с половиной стаканами горячей воды, довести до кипения и процедив через сито залить вишню и снова довести до кипения.
Крахмал развести в половине стакана холодной воды, чтобы не было комочков можно его тоже процедить через сито. Разведенный крахмал влить тонкой струйкой в кипящий отвар с вишней, постоянно его помешивая. Довести до кипения, выключить огонь, влить приготовленный вишневый сок и перемешать.
Пейте на здоровье!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||