1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 5-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Кисель вишневый

 Напитки » Безалкогольные напитки

Вишня – 1 стакан
Сахар-песок – 3/4 стакана
Крахмал картофельный – 2 столовых ложки
Вода – 3 стакана

Вишню перебрать, помыть в холодной воде, удалить косточки, засыпать сахаром и в течение получаса время от времени перемешивать, чтобы получилось как можно больше сока, который нужно слить и позже добавить в приготовленный кисель. Косточки залить двумя с половиной стаканами горячей воды, довести до кипения и процедив через сито залить вишню и снова довести до кипения.

Крахмал развести в половине стакана холодной воды, чтобы не было комочков можно его тоже процедить через сито. Разведенный крахмал влить тонкой струйкой в кипящий отвар с вишней, постоянно его помешивая. Довести до кипения, выключить огонь, влить приготовленный вишневый сок и перемешать.

Кисель вишневый


Пейте на здоровье!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось