Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Груши – ½ килограмма
Сахар-песок – 120 грамм или 3/4 стакана
Кислота лимонная – ½ чайной ложки
Цедра половинки лимона или апельсина или корица – 1/4 чайной ложки
Вода – 2 литра
Груши помыть, очистить, удалить сердцевину и порезать каждое на 6-8 частей. Во время чистки, чтобы груши не потемнели, их следует складывать в блюдо с холодной водой подкисленной лимонной кислотой.
В посуду налить воду, всыпать сахар и нарезанные груши, довести до кипения и варить 10-15 минут, пока они не станут мягкими. В конце положить цедру или корицу и выключить огонь.
Варка груш зависит от сорта, одни нужно варить дольше, другие меньше.
Пейте на здоровье!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||