1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 6-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072 (1089107710761084108010941072 1074107210801081).
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Пасха боярская

 Десерты » Десерты праздничные

Творог – 1 килограмм
Сливки – ½ литра
Сахар-песок – ½ килограмма
Масло сливочное – 3/10 килограмма
Яйцо – 2 штук
Цукаты апельсиновые – 1/10 килограмма
Ванилин – 1/3 чайной ложки

Творог протереть через сито дважды или пропустить через мясорубку. У яиц отделить желтки от белков и растереть их с маслом и сахаром. Сливки взбить и добавить в творог, также туда добавить растертые добела сахар с маслом и желтками, цукаты и ванилин. Всё хорошо перемешать, переложить в форму и поставить на холод, чтобы пасха остыла.

Пасха боярская


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось