Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Творог – 1 килограмм
Яйцо – 5 штук
Масло сливочное – 1/5 килограмма
Сметана – 2 стакана
Сахар-песок – 1 стакан
Миндаль – 1/10 килограмма
Изюм – 1/10 килограмма
Ванилин – 1/3 чайной ложки
Творог протереть через сито, добавить в него яйца, масло, сметану и хорошо все перемешав, поставить на маленький огонь, непрерывно и медленно помешивая, довести до кипения. После снять с огня и поставить охладится лучше на лед. Важно не дать загустеть низ и поэтому нужно медленно помешивать, пока не остынет. Далее всыпать сахар, измельченный миндаль, чистый и сухой изюм и ванильный сахар, всё хорошо перемешать, поместить смесь в форму, предварительно выложенную изнутри тканью, чтобы масло не вытекало. Поставить на сутки под гнет, что удалить излишнюю влагу.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||