1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 2-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Пасха царская (вареная)

 Десерты » Десерты праздничные

Творог – 1 килограмм
Яйцо – 5 штук
Масло сливочное – 1/5 килограмма
Сметана – 2 стакана
Сахар-песок – 1 стакан
Миндаль – 1/10 килограмма
Изюм – 1/10 килограмма
Ванилин – 1/3 чайной ложки

Творог протереть через сито, добавить в него яйца, масло, сметану и хорошо все перемешав, поставить на маленький огонь, непрерывно и медленно помешивая, довести до кипения. После снять с огня и поставить охладится лучше на лед. Важно не дать загустеть низ и поэтому нужно медленно помешивать, пока не остынет. Далее всыпать сахар, измельченный миндаль, чистый и сухой изюм и ванильный сахар, всё хорошо перемешать, поместить смесь в форму, предварительно выложенную изнутри тканью, чтобы масло не вытекало. Поставить на сутки под гнет, что удалить излишнюю влагу.

Пасха царская (вареная)


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось