Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Картофель - 3 шт.
Грецкие орехи - 1 столовая ложка
Гранатовый сок - 1/3 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый 1/3 часть головки или зеленый лук
Соль, зелень петрушки и укропа по вкусу
Отваренный в \"мундире\" картофель очистить, порезать кубиками полить соусом и посыпать мелко рубленной зеленью.
Для приготовления соуса грецкие орехи и чеснок истолочь с солью, добавить мелко рубленный лук и сок граната, всё хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
19 Диета № 19 при ожирении 20 Диета №20 при целлюлите 21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||