Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Творог – 1 ½ килограмма
Масло сливочное – 4/10 килограмма
Сливки молочные – 1 стакан
Сахар-песок – 3 стакана
Ваниль – 1/3 чайной ложки
Яйцо – 4 штуки
Миндаль – 2/10 килограмма
Цукаты – 1/10 килограмма
Изюм – 1/10 килограмма
Творог на несколько часов положить под пресс, чтобы из него вышла вся жидкость, и он стал сухим. Провернуть его через мясорубку вместе с холодным сливочным маслом. Мясорубка должна быть чистой и сухой, для чего её желательно прокипятить и высушить. У яиц отделить желтки от белков, желтки растереть с двумя стаканами толченого, с ванилью, сахара. В эту смесь влить густые сливки, вместо сливок можно использовать сметану и перемешав влить её в творог.
Все хорошо растерев, добавить еще стакан сахарного песку, перемешать и протереть через сито. В эту массу добавить большую часть измельченных цукатов, оставив немного на украшение, изюм и измельченный в кофемолке миндаль. Всё хорошо перемешать и уложить в форму, оставив на ночь в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||