Чешуя с рыбы легко очистится, если перед чисткой рыбу опустить в кипящую воду на несколько секунд.

При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Чтобы на полдня сохранить рыбу свежей, посыпьте ее крупной солью и заверните в салфетку, предварительно смоченную подслащенным уксусом (1— 2 куска сахара на ? л. уксуса).

Жареная рыба будет вкуснее, если ее подержать 5—10 мин в молоке, обвалять в муке и затем жарить в кипящем растительном масле.


День постный. Седмица 7-я по Пасхе.
Разрешается рыба
Сегодня 23 мая 2018 г. ( 10 мая по старому стилю)
среда.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Грибы тушеные в сметане

 Горячие блюда » Горячие праздничные

Грибы – ½ килограмма
Сметана – 1/10 килограмма
Сыр – 1/40 килограмма
Мука пшеничная – 1 чайная ложка
Масло растительное – 2 столовых ложки
Зелень (укроп или петрушка) – 1/3 пучка
Соль – ½ чайной ложки

Грибы опустить на 3 минуты в кипяток и откинуть в дуршлаг, дать остыть и стечь воде, нарезать ломтиками, посолить и обжарить на растительном масле. В конце обжарки добавить муку, посолить и перемешав, добавить сметану, потушить минут 5. Затем грибы посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 10 минут. Посыпать зеленью петрушки или укропа.

Для этого блюда можно использовать и консервированные грибы.

Грибы тушеные в сметане


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось