1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 5-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Морковь в медовой глазури

 Горячие блюда » Горячие скоромные

Морковь – ½ килограмма
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Мускатный орех молотый – 1/3 чайной ложки
Мед – 2 столовых ложки

Для этого блюда лучше всего подойдет молодая морковь с ботвой. Морковь помыть, ботву отрезать не «под корень» оставив около 3-х сантиметров с корнем. Морковь проварить в кипящей воде около 5 минут и откинув на дуршлаг обдать холодной водой, обсушить салфеткой. В сотейнике растопить сливочное масло, добавив мед и мускатный орех перемешать. Положить морковь и перемешать, чтобы она покрылась глазурью, припустить еще 3 минуты и подавать к столу. Её можно есть как отдельно так и как гарнир к мясу и рыбе.

Морковь в медовой глазури


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось