Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Морковь – ½ килограмма
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Мускатный орех молотый – 1/3 чайной ложки
Мед – 2 столовых ложки
Для этого блюда лучше всего подойдет молодая морковь с ботвой. Морковь помыть, ботву отрезать не «под корень» оставив около 3-х сантиметров с корнем. Морковь проварить в кипящей воде около 5 минут и откинув на дуршлаг обдать холодной водой, обсушить салфеткой. В сотейнике растопить сливочное масло, добавив мед и мускатный орех перемешать. Положить морковь и перемешать, чтобы она покрылась глазурью, припустить еще 3 минуты и подавать к столу. Её можно есть как отдельно так и как гарнир к мясу и рыбе.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||