Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Капуста белокочанная – 3/4 килограмма
Сыр твердый – 1/10 килограмма
Сметана – 1/20 килограмма
Яйцо – 2 штуки
Сметана – 1/10 килограмма
Масло растительное – 3 столовых ложки
Укроп – 1/5 пучка
Соль – ½ чайной ложки
Капусту мелко порезать и сложив в сковороду слоем не более 5 сантиметров припустить до мягкости.
Приготовленную капусту охладить до 70 градусов, добавить натертый сыр, яйца, соль и хорошо перемешать. Из получившейся массы ложкой выкладывать на раскаленную сковороду с маслом оладьи и обжарив их с обеих сторон до золотистой корочки подавать к столу вместе с растопленным сливочным маслом или сметаной, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||