1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 2-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Капуста белокочанная – 3/4 килограмма
Сыр твердый – 1/10 килограмма
Сметана – 1/20 килограмма
Яйцо – 2 штуки
Сметана – 1/10 килограмма
Масло растительное – 3 столовых ложки
Укроп – 1/5 пучка
Соль – ½ чайной ложки

Капусту мелко порезать и сложив в сковороду слоем не более 5 сантиметров припустить до мягкости.

Приготовленную капусту охладить до 70 градусов, добавить натертый сыр, яйца, соль и хорошо перемешать. Из получившейся массы ложкой выкладывать на раскаленную сковороду с маслом оладьи и обжарив их с обеих сторон до золотистой корочки подавать к столу вместе с растопленным сливочным маслом или сметаной, посыпав зеленью.

Капустники


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось