Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Судак – 1 килограмм
Морковь – 1 корень
Лук – 1 головка
Масло сливочное – 150 грамм
Яйцо – 4 штуки
Лимон – ½ плода
Петрушка – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Лавровый лист – 1 штука
Соль – 1 чайная ложка
Перец черный горошком – ½ чайной ложки
Куски рыбы уложить в широкодонную кастрюлю одним слоем вместе с нарезанными морковью и луком, добавив лавровый лист, соль, перец и горячую воду, чтобы она лишь покрыла рыбу. Довести до кипения и варить 10-12 минут. Пока рыба варится, приготовим соус.
Соус по-польски готовится из размягченного сливочного масла, в которое добавляются рубленые яйца, мелко нарезанная зелень, сок половинки лимона и всё хорошо перемешивается.
Готовую рыбу выкладываем на тарелку и полив соусом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Видео приготовление отварного судака под польским соусом
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||