Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Рыба – 1 килограмм
Масло растительное – 2 столовых ложки
Мука пшеничная – 4 столовых ложки
Лимон – ½ плода
Рыбный бульон – ½ стакана
Сметана – 2 стакана
Масло топленое – 1/25 килограмма
Перец черный молотый – ½ чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Рыбу очистить, помыть, обсушить салфеткой, посолить и обвалять в 2 столовых ложках муки. Обжарить на растительном масле, до готовности, до золотистой корочки. Пока рыба обжаривается приготовить соус. Две столовые ложки муки обжарить в топленом масле до золотистого цвета и добавить рыбный бульон, сметану и помешивая довести кипения. Снять с огня, посолить и поперчить. Рыбу полить сметанным соусом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||