Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Сырки плавленые – 1/3 килограмма
Вода – 2 литра
Лук репчатый – 1 головка
Морковь – корень
Картофель – 3 клубня
Яйцо – 6 штук
Сметана – 2 столовых ложки
Растительное масло – 1/33 килограмма
Укроп – 1/5 пучка
Петрушка – 1/5 пучка
Лавровый лист – 3 штуки
Соль – ½ столовой ложки
Яйца отварить и мелко порубить. Зелень помыть и мелко порубить. Лук порезать полукольцами и пассеровать в растительном масле вместе с мелко порезанной соломкой или натертой на терке морковью. В кипящую воду добавить соль и лавровый лист, опустить порезанный соломкой картофель и пассированные лук с морковью. Когда картофель сварится добавить порезанные кубиками плавленые сырки и, помешивая дождаться, когда они растворятся. Добавить яйца, сметану и зелень.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||