Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Огурцы – ½ килограмма
Помидоры – ½ килограмма
Болгарский перец – ½ килограмма
Масло оливковое – 1/20 килограмма
Укроп – 1 пучок
Маслины – 1/10 килограмма
Брынза или сыр Фетакса (Фитаки) – ½ килограмма
Уксус столовый (6%) – 2 столовых ложки
Сахар-песок – 1 ½ столовой ложки
Чеснок – 3 зубчика
Соль – ½ чайной ложки
Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
Овощи нарезать крупно, брынзу же, наоборот, мелкими кубиками, зелень укропа мелко порубить. Чеснок измельчить и добавить к овощам и брынзе, посолить, поперчить, всыпать сахар, влить уксус и оливковое масло и всё перемешать. Брынза должна полностью раствориться. Салат должен постоять в холодильнике минут 40, чтобы овощи замариновались и салат настоялся.
Приятного аппетита!
Видео приготовление овощного Балканского салата с брынзой
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||