1057107710761084108010941072 31-1103 10871086 1055110310901080107610771089110310901085108010941077.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Мусс клюквенный

 Десерты » Десерты постные

Клюква - 1 стакан
Сахар-песок – 1 стакан
Крупа манная – 3 столовых ложки
Вода – 3 стакана

Свежую клюкву перебрать, промыть и размять толкушкой или измельчить блендером. Ягодную массу выложить в марлю и отжать сок. Сок отставить в сторону, а отжимки залить водой и прокипятить около 5 минут. Отвар процедить и сварить на нём жидкую манную кашку с сахаром. В остывшую кашку влить сок и взбить венчиком или лучше миксером до пышного однородного состояния. Хорошо приготовленный мусс должен быть по объему в 2 раза больше. Разложить по креманкам и поставить на холод на 1-2 часа. Затем украсить ягодами и листочками мяты и подавать к столу.

Мусс клюквенный


Приятного аппетита!

Видео приготовление Мусса из клюквы




Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось